О прическах

Чтобы Ваш образ смотрелся завершенным, необходимо правильно подобрать прическу к наряду. Платья Амилу очень женственные и элегантные, поэтому идеально подойдет романтичный стиль в прическе. Это могут быть локоны, как небрежно струящиеся, так и аккуратно собранные в прическу. Подойдут и прически с большим объемом в стиле 60-х. Гармонично будут смотреться разные вариации объемных кос.

Но кроме подбора прически очень важно уделять должное внимание уходу за волосами. В первую очередь это посещение парикмахера. Если у Вас 20 см секущихся концов, то от них необходимо избавиться. В салонах существует процедура под названием "Счастье для волос", это замечательный ухаживающий комплекс. Отнеситесь серьезно к покупке шампуня и бальзама, подбирайте их в соответствии с Вашим типом волос и проблемами, которые вы хотите решить (добавить блеска, получить дополнительное питание или облегчение расчесывания). Если Вы часто используете щипцы для завивки или утюжок для выпрямления, не пренебрегайте термозащитой, это спасет волосы от повреждений.

Девушкам Амилу я хочу пожелать больше экспериментов над своим образом. Меняйтесь, пробуйте новое, радуйте своих близких свежими обновленными луками, получайте в ответ комплименты от любимых. Ведь для девушки так важно чувствовать себя привлекательной и любимой!



Забыли свой пароль?
×
Вверх