Сергей Зверев

 
                                                                   


Известный стилист и дизайнер причесок, звезда российского и зарубежного шоу-бизнеса, актер и певец Сергей Анатольевич Зверев – это человек-загадка, наделенная массой талантов. "Талантливый человек талантлив во всем" – эти слова как нельзя лучше отражают мир Сергея Зверева. 
Родился Сергей Зверев в поселке Култук в Иркутской области в семье Анатолия и Валентины Зверевых. Сергей второй ребенок в семье, у него есть старший брат. Отец семейства был железнодорожным слесарем, а мать – технологом на мясокомбинате.
Когда Сергею было 4 года, его отец разбился на мотоцикле. По словам, самого Сергея – мать у него очень сильная женщина с огромной выдержкой и силой воли. Немного педантичная, но ведь она – выходец из детдома. Просто она любит чистоту, порядок и своевременность во всем. Кстати, Сергей Зверев полностью пошел в мать (и не только внешностью, но и талантом). Сам Сергей всегда помнит свою мать как стильную, аккуратную и ухаживающую за собой женщину.
Детство Сергея было достаточно коротким, но запомнилось сладостью ягод, растущих в лесу недалеко от дома. Сергей считает, что его рано отдали в школу и "отправили" в модельный бизнес. В 1979 году он начал обучение в Доме моды Парижа и после остался там работать. Будучи еще совсем молодым, он уже получил образование по трем смежным специальностям для мира стилистики и дизайна. Это парикмахерское искусство (главный козырь), декоративная косметика и визаж, а так же дизайнер одежды.
В 1980-х годах Зверев был военнослужащим в рядах Вооруженных сил СССР в Польше. Сергей Зверев был заместителем командира взвода, а также секретарем в комсомольской организации при КПСС. А дослужился Сергей до звания старшего сержанта.
Когда Сергею было 27 лет, его брат Александр умер от приступа астмы. Это стало еще большим горем для семьи.
Сергей Зверев говорит, что особо не был близок с братом, но когда потерял его, то почувствовал связь. Как будто забрали частицу его души. Даже когда он ставит автографы, он пишет свою фамилию, а в конце добавляет букву "А". "А " означает, что и отец (Анатолий) и брат (Александр) всегда в его сердце, всегда рядом с ним. Зверев верит, что именно они направляют и ведут его в жизни, не исключая и поддержки матери.
Вообще Сергей Зверев – достаточно суеверная личность, он не любит распространяться о себе и семье – боится сглаза. Особенно не любит упоминать даты рождения, женитьбы, важных событий. По его мнения, зная человека и какие-то цифры, относящиеся к его жизни, можно сотворить что угодно.
Создавая мужские коллекции, Зверев мысленно обращается к отцу и брату и очень успешно воплощает представленные образы. Кроме того, добиваться успеха и всегда идти вперед Зверева подстегивала и та мысль, что ведь он у матери теперь один. Надо поддерживать и ее, не только себя. Трудолюбие и талант – вот натура Сергея Зверева.
В личной жизни Сергей многоженец и считает, что его семья и работа – это несовместимые вещи. При всем при этом он боготворит семью и считает ее стержнем всего. Сергей не советует всем с головой уходить в работу. Лучше посвятить себя семье. Сергей Зверев женился в первый раз довольно рано, и у него родился сын Сергей Зверев младший. С ребенком он поддерживает довольно хорошие отношения, очень любит его и посвящает ему массу времени.
Сергей Зверев открыл 2 салона в Москве: одноименный "Сергей Зверев" и "Celebrity". Первой клиенткой Зверева была Татьяна Веденеева. Затем стали обращаться почти все звезды российского шоу-бизнеса, не исключая и саму примадонну Аллу Пугачеву. Кстати, певцом Зверев стал немного благодаря именно примадонне.
Сергей очень ценит и любит свое дело и считает, что все сделанное может сделать еще во много раз лучше.

По материалам сайта: http://www.purepeople.ru/people/sergej-zverev_p2689


Забыли свой пароль?
×
Вверх