Советы визажиста

ресницы.jpg
Можно ли с одним и тем же платьем сочетать дневной и вечерний макияж?
Конечно, это возможно. В коллекции Амилу есть универсальные платья, такие как ВанильШоколадКокоЖемчужина...
Стоит сменить аксессуары, уделить несколько минут макияжу и образ для похода на вечеринку, в театр или ресторан готов.
Основное отличие дневного макияжа от вечернего - интенсивность, насыщенность цвета и четко расставленные акценты. Искусственный свет приглушает краски, поэтому для вечернего образа хорошо использовать насыщенные цвета.
Замените полупрозрачный блеск для губ на помаду, добавьте еще один слой туши, нанесите подводку и румяна. 
Расскажите о модных приемах визажа, которые помогут девушкам Амилу выглядеть сногсшибательно. 
Сегодня в моде естественность, поэтому тональный крем должен быть максимально натуральный, тонкий и незаметный. Чтобы освежить тон в течение дня, не стоит настраивать пудру, лучше возьмите матирующие салфетки. Кстати, о тональном креме. Часто девушки подбирают тон, тестируя цвет на руке. Это неправильно. Чтобы выбрать идеальный тон, нанесите несколько наиболее подходящих оттенков вертикально на щеку, тот, который сольется с тоном вашей кожи, и будет идеальным выбором. После приступаем к макияжу бровей и глаз. Меня очень расстраивает тот факт, что многие девушки пренебрегают коррекцией бровей. Помните, что брови-ниточки в настоящее время не модны, в тренде широкие естественные брови. Красиво оформить линию брови, не допуская излишнего утоньшения, и выбрать правильную форму, подходящую именно вашему типу лица, зачастую способен только профессионал. Также ваш мастер может помочь подобрать средства для макияжа бровей: карандаш, тени, гель необходимого оттенка – и научит их правильно наносить. Для дневного макияжа глаз будет достаточно нанести тени телесного оттенка под бровь и на внутреннюю часть подвижного века. Этот прием поможет освежить взгляд. Если хотите придать большей выразительности взгляду можно нарисовать стрелки, которые очень популярны уже не первый сезон. Ширину стрелок вы можете выбирать по настроению, актуальны как тонкие стрелочки, прекрасно строящиеся с дневным макияжем, так и широкие стрелки и стрелки "кошачий глаз", которые не только выделят глаза, но и зрительно сделают ресницы гуще. Чтобы стрелки получилось ровными стоит опереться на локоть. Если нарисовать ровную стрелку одной линией не получается, попробуйте сначала сделать тонкие штрихи, а потом соединить их. Обязательно ежедневно используйте бальзам для губ, лучше с солнцезащитным фактором чтобы защитить нежную кожу губ. Если хотите сделать губы более объемными, не стоит рисовать контур шире естественной линии, лучше нанесите каплю прозрачного блеска на центр губ и это сделает их зрительно объемнее. Кстати, в этом сезоне актуально наносить цвет на центр губы и растушевывать к контуру чтобы получить эффект "зацелованных" губ. И не забудьте о румянце, который остается в моде и завершает ваш идеальный образ.
Ваши пожелания и советы девушкам Амилу 
Девушкам Амилу я желаю не бояться перемен. Если вам сложно сразу решиться на кардинальные меры, можно попробовать для начала немного сместить акцент. Например, не делать яркий макияж глаз, а вот для губ использовать пусть не яркую помаду, но хотя бы более яркий блеск для губ. Девочки, пробуйте, экспериментируйте и будьте прекрасны всегда!


Забыли свой пароль?
×
Вверх