Влад Лисовец

                                                                                        

Влад Лисовец – яркая, интересная и неординарная личность. Его жизнь разнообразна и насыщена с раннего детства. Родился Лисовец в Баку в 1972 году, занимался с детства хореографией, окончил балетную школу, получил музыкальное образование. 
Парикмахерским делом Влад увлекся в старших классах, он с легкостью освоил парикмахерское дело, а позже и профессию стилиста. 
В Москву Влад переехал в 1994 году. Он приехал погостить, но в итоге решил остаться навсегда. На то время он уже был опытным парикмахером, но работу ему удалось найти не сразу. По рекомендации подруги он смог устроиться в самый обыкновенный парикмахерский салон, который, правда, находился в недрах Останкинского телецентра. 
Лисовцу удалось обзавестись интересными клиентами и не менее интересными предложениями. Одним из таких предложений стали съемки в клипе "Агаты Кристи". 
Спустя два года столичной жизни с Владом произошло неожиданное событие, прямо на улице к нему подошел незнакомец, обративший внимание на неординарную внешность парня, и предложил ему работу модели. А узнав, что Лисовец работает парикмахером, тотчас же предложил ему работу в одном из лучших салонов Москвы. Влад Лисовец отмечает, что работа в салоне многому его научила, ведь у каждого профессионала высокого класса есть чему поучиться. Работая в салоне, Владу удалось поучаствовать в съемках клипов различных исполнителей, а в клипе Кристины Орбакайте он выступил не только в качестве стилиста, но и в качестве модели. 
Работа на съемочной площадке пришлась Лисовцу по душе. Ему стало не достаточно быть просто парикмахером, ему не хотелось работать на кого-то или у кого-то. Поэтому он принял решение уйти. И еще ни разу о нем не пожалел. 
Влад Лисовец является неизменным парикмахером и стилистом группы "Блестящие", к его мнению прислушиваются не только девушки из коллектива, но и сам продюсер. Когда Влад впервые пришел на съемочную площадку для знакомства с "Блестящими", он очень волновался. И не зря. Солистка группы Ольга Орлова отказалась работать с ним, сказав, что она нуждается в более квалифицированном парикмахере. Но когда она увидела, насколько стильными стали прически коллег, после того как над ними поработал Лисовец, Ольга решила сменить гнев на милость, с тех пор и началась их дружба, которая и по сей день продолжается. 
Звездными клиентами Лисовца в разное время были: Влад Сташевский, Авраам Руссо, Ирина Понаровская, музыканты коллектива "А-мега", Валерий Меладзе. 
"Я очень старался произвести впечатление на Леонтьева", - делится признаниями Влад. Это ему удалось. "Леонтьев – это легенда, исполнитель с громким именем, с давно сложившимися вкусами, но каково же было мое удивление, когда оказалось, что он всегда готов идти на эксперименты, ему это дается с легкостью", - рассказывает Лисовец. 
Ныне Влад Лисовец открыл собственный салон "Парикмахерская контора", в котором и работает. Также он окончил институт, получив психологическое образование. "Мне бы хотелось, чтобы приезжая ко мне в салон, мои клиенты не просто приводили в порядок голову, но и отдыхали, разговаривали, приобретали красивые аксессуары для дома, роскошные букеты. На самом деле, в Москве не так много мест, где можно было бы отыскать что-то по-настоящему стильное. Яркого – масса, а актуального – очень мало", - отмечает Влад Лисовец. 

По материалам сайта: http://lisovets.ru/vlad/bio/


Забыли свой пароль?
×
Вверх