Фотосессия с Ксенией Бородиной

Makeover-проект «Преображение»

24 мая в фотостудии Vegas состоялась вторая волна нашумевшего makeover-проекта «Преображение». Проект «Преображение» — это проект для тех, кто готов и хочет изменить свой имидж, попробовать новый образ, найти себя в мире моды и стиля.

Что дает проект «Преображение»? Участникам проект дарит возможность найти свой неповторимый стиль, окунуться в мир красоты и моды, стать лучше, ярче, эффектнее и заметнее. Новый имидж дает уверенность, успех и отличное настроение. Проект дарит возможность найти новые грани вашего «Я», открыть в себе новую сторону вашей личности, причем эту возможность получают не только те, над кем колдуют стилисты, визажисты, имиджмейкеры, но и те, кто предоставляет им возможность перемен, то есть все представители бьюти-индустрии, занятые в проекте. Все участники проекта открывают для себя новые горизонты.

Магазин «Амилу» был приглашен в этот проект в качестве партнера в секцию «одежда». На пути к преображению выбор одежды, формирование рационально организованного гардероба, создание персонального стиля в одежде играют важную роль. Понимая это, работники Амилу арендовали участникам проекта более 40 ярких оригинальных моделей на разные случаи жизни. Имиджмейкеры и стилисты проекта с удовольствием использовали платья из коллекции Амилу для своих участниц, а руководители и организаторы проекта поблагодарили магазин за информационную поддержку и предоставление для создания образов необходимых предметов гардероба.

Приятно видеть в фотоотчете и видео участниц в платьях от Амилу!  


ПреображениеПреображение ПреображениеПреображение
ПреображениеПреображениеПреображениеПреображение
ПреображениеПреображениеПреображениеПреображение



 

Возврат к списку

×
Вверх